Je me suis décidé à acheter un bon trancheur pour travailler plus sereinement et tailler comme je le souhaite, c'est à dire très fin..
Quelle marque me conseilleriez vous ?
Je pense en acheter une pas trop grosse, genre 250 ou 300mm de diamètre de lame car le débit n'est pas non plus industriel et la place n'est pas extensible.
Merci pour vos conseils.
Pierre
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee