Salut à tous !
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35