Bonjour à tous,
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne