Bonjour à tous
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Mar 14 Mai 2024 - 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne