Bonjour j'ai un four oem super top.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne