Bonjour les amis ,
Même si ce sujet a déjà été abordé sur le forum , je me permet de le relancer .
J’aimerais proposer la 1/2 pizza salade pour cet été ( et même pour toute l’année si ça marche )
J’ai pas mal d’idée mais je m’interroge un peu sur le dressage .
Soit faire une pizza classique , la couper en 2 , et réchauffer l’autre moitié à la commande suivante , mais ça ne me plait pas trop ….
Je pensais abaisser ma pizza , garnir la moitié uniquement , mettre un petit fond léger sur l’autre moitié ( pesto , crème légère , tomate vinaigrée ou autre ) et dresser ma salade sur cette partie de la pizza une fois cuite .
Qu’en pensez vous ?
Je pense que la salade joliment dressée sans déborder sur la corniche pourrait amener un joli visuel .
Je suppose que beaucoup d’entre vous l’on déjà propose à leur carte , ou l’on déjà testé , je viens donc à la pêche aux conseils !!!
Merci
Même si ce sujet a déjà été abordé sur le forum , je me permet de le relancer .
J’aimerais proposer la 1/2 pizza salade pour cet été ( et même pour toute l’année si ça marche )
J’ai pas mal d’idée mais je m’interroge un peu sur le dressage .
Soit faire une pizza classique , la couper en 2 , et réchauffer l’autre moitié à la commande suivante , mais ça ne me plait pas trop ….
Je pensais abaisser ma pizza , garnir la moitié uniquement , mettre un petit fond léger sur l’autre moitié ( pesto , crème légère , tomate vinaigrée ou autre ) et dresser ma salade sur cette partie de la pizza une fois cuite .
Qu’en pensez vous ?
Je pense que la salade joliment dressée sans déborder sur la corniche pourrait amener un joli visuel .
Je suppose que beaucoup d’entre vous l’on déjà propose à leur carte , ou l’on déjà testé , je viens donc à la pêche aux conseils !!!
Merci
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee