Bonjour à tous!
J utilise depuis peu une diviseuse bouleuse DR 1411, ce qui représente un gain de temps évident surtout après une vilaine blessure à la main...
Mais je constate trop souvent que la clé est mal fermée sur certains pâtons, pas tous, ce qui me donne ensuite une grosse fragilité à l étalage forcément à cet endroit.
Pour ceux qui utilisent ce genre de machine, avez vous des astuces?
Faudrait il que j hydrate un peu plus ma pâte pour qu elle soit plus molle?
En vous remerciant ! Passez.une belle journée
J utilise depuis peu une diviseuse bouleuse DR 1411, ce qui représente un gain de temps évident surtout après une vilaine blessure à la main...
Mais je constate trop souvent que la clé est mal fermée sur certains pâtons, pas tous, ce qui me donne ensuite une grosse fragilité à l étalage forcément à cet endroit.
Pour ceux qui utilisent ce genre de machine, avez vous des astuces?
Faudrait il que j hydrate un peu plus ma pâte pour qu elle soit plus molle?
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