Bonjour, débutant niveau 0, je n'ai jusqu'ici réussi aucune pizza, j'ai lu ici et là sur le forum des informations qui font prendre conscience que c'est pas gagné car la pizza comme la cuisine en général nécessite des connaissances et un savoir faire, de la chimie en somme. J'ai aussi commandé un four, un petit rouge, pour avoir plus de chance d'y parvenir. Mon objectif façonner correctement la pâte et réussir sa cuisson.
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
Hier à 23:39 par Dacrasy
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Ven 10 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57