Juste une petite question, quelle poids de burrata utilisez-vous sur les pizzas, 50, 100 ou 200g?
+2
Florian13790
Discus
6 participants
Buratta
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 131
Points : 144
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°2
Re: Buratta
Personnellement, 100 ou 125 ce selon le conditionnement suffise largement pour une seule pizza. Après si tu as que des 50gr, tu en mets 3 sur ta pizza, tu aura un meilleur visuel
Discus aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Buratta
Le truc c'est aussi que 3×50 g ça revient quand même un peu cher et on est obligé d'y penser...Pour "tricher" un peu tu peux l'ouvrir au moment du dressage, ça gagne en volume visuellement
Discus- Membre Actif
- Messages : 994
Points : 1063
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Buratta
merci pour vos réponse j'ai pris des 100g que je vais ouvrir, c'est vrai que 3 petites ça fait cher
Misterfab- Messages : 240
Points : 287
Date d'inscription : 20/01/2020
- Message n°5
Re: Buratta
1 burrata de 125g env sur la'pizz au centre et c'est top. C'est comme ça que je la travaille.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°6
Re: Buratta
Comme Fab , je bosse de la 125 grs au centre de la pizza . Je les reçois par paquet de 2 boules
Discus- Membre Actif
- Messages : 994
Points : 1063
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°7
Re: Buratta
Merci pour les informations, pour l'instant j'ai pris en 100g pour mes tests
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°8
Re: Buratta
Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°9
Re: Buratta
Effectivement elle n’est pas donnée si mes souvenirs sont bonsFlorent a écrit:Comme les copains, burrata posé au centre de la pizza. j'utilise la burrata de chez métro paquet bleu, conditionnement à l'unité et 125g. Elle est chère mais excellente.
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°10
Re: Buratta
2,27e, mais n'ayant pas un gros débits je ne peux pas me rapprocher de grossiste... J'ai essayer mais je les faits rire.... Donc ba voilà métro, mais la qualité quand même
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35