Pour mettre un peu de challenge, je vous propose de poster vos pizzas d'Halloween ici.
Soyez imaginatif
Thierry Graffagnino, cobus, Simon36, Poseidon et Florent aiment ce message
Thierry Graffagnino, Stanislas, cobus, Simon36, Florent, franck 78 et Discus aiment ce message
Dacrasy aime ce message
Merci Thierry (et les copains !!), c'est vrai qu'on est tranquille pour ça avec le convoyeurThierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Thierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Discus aime ce message
Le charbon végétal c'est risqué ! D'après ce que j'ai lu sur une boîte que j'utilise en perso.Simon36 a écrit:Tu peux aussi utiliser le çharbon végétal.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee