Voilà maintenant que certains sites nous proposent des astuces pour recycler les "croûtes" de nos pizzas.
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne