Bonjour à tous, je suis nouveau sur le site. Inscrit environ il y’a 15 jours/1mois.
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
Beaucoup de livraison d’autre pizzeria dans le village.
J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
J’ai beaucoup regarder sur internet YouTube pour m’inspirer.
Du coup j’ai clairement refait tout le local comme je le voulais et j’ai tout modifier ( nom, enseigne recette de la pâte )
J’utilise la Caputo ( pizzeria / saccorosso )
Voilà voilà à très vite pour échanger
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
Beaucoup de livraison d’autre pizzeria dans le village.
J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
J’ai beaucoup regarder sur internet YouTube pour m’inspirer.
Du coup j’ai clairement refait tout le local comme je le voulais et j’ai tout modifier ( nom, enseigne recette de la pâte )
J’utilise la Caputo ( pizzeria / saccorosso )
Voilà voilà à très vite pour échanger
Aujourd'hui à 10:45 par Dudropt
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57