Bonjour à tous,
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt