Bonsoir à tous,
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35