Bonjour
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee