Bonjour
Comme je regarde un peu les offres d'emploi pour la saison estivale, je vois souvent des annonces avec
des volumes de 100 à 150 pizzas/jour.
Je suppose que nombre d'entre vous travaillent avec ce genre de cadence, voir plus.
100 pizzas, si on dit 250g le pâton pour faciliter les calculs, çà fait donc 25kg de pâte minimum/jour
Donc, vous préconisez quel rythme de préparation:
Un gros volume pour plusieurs jours ? (plus simple et surement plus pratique)
Ou une préparation quotidienne ?
Merci par avance pour vos avis.
Eric
Comme je regarde un peu les offres d'emploi pour la saison estivale, je vois souvent des annonces avec
des volumes de 100 à 150 pizzas/jour.
Je suppose que nombre d'entre vous travaillent avec ce genre de cadence, voir plus.
100 pizzas, si on dit 250g le pâton pour faciliter les calculs, çà fait donc 25kg de pâte minimum/jour
Donc, vous préconisez quel rythme de préparation:
Un gros volume pour plusieurs jours ? (plus simple et surement plus pratique)
Ou une préparation quotidienne ?
Merci par avance pour vos avis.
Eric
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt