Notre exhibition au festival de l'Alpe d'Huez nous a permis de tester le four SUPERTOP d'OEM, 4 pizzas dans des conditions difficiles.
Autant vous le dire tout de suite, il en a sous la pédale. Dans ce genre de prestation, le four est toujours très sollicité, on ne lui laisse pas de répit. Face à nous, des centaines de personnes affamées et dans ces moments-là, il faut tenir le rythme.
Le four était constamment chargé de 4 pizzas, jamais il n'a faiblit, on travaillait à 400°C et malgré les fréquentes ouvertures de porte, le four descendait au pire à 397°C.
On recherchait des cuissons semblables à celles du feu de bois et nous les avons eu. La hourra a parfaitement joué son rôle, en évacuant l'humidité, les pizzas ne ramollissaient pas.
Bien souvent, pour tenir les fortes cadences, on superpose 2 fours, pendant que l'un est chargé, l'autre remonte en température. Avec Le SUPERTOP c'est inutile, c'est donc l'économie d'un four et bien sûr une consommation moindre, c'est important actuellement.
Autant vous le dire tout de suite, il en a sous la pédale. Dans ce genre de prestation, le four est toujours très sollicité, on ne lui laisse pas de répit. Face à nous, des centaines de personnes affamées et dans ces moments-là, il faut tenir le rythme.
Le four était constamment chargé de 4 pizzas, jamais il n'a faiblit, on travaillait à 400°C et malgré les fréquentes ouvertures de porte, le four descendait au pire à 397°C.
On recherchait des cuissons semblables à celles du feu de bois et nous les avons eu. La hourra a parfaitement joué son rôle, en évacuant l'humidité, les pizzas ne ramollissaient pas.
Bien souvent, pour tenir les fortes cadences, on superpose 2 fours, pendant que l'un est chargé, l'autre remonte en température. Avec Le SUPERTOP c'est inutile, c'est donc l'économie d'un four et bien sûr une consommation moindre, c'est important actuellement.
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