Combien de temps puis je les conserver une fois décongelé?
Merci beaucoup pour vos réponses.
Alban aime ce message
Alban aime ce message
Alban aime ce message
Alban aime ce message
La quelle de classica?Dudropt a écrit:Mes patons sont fait 5 jours a l’avance et se garde facilement une semaine de plus. Juste un petit peu plus fragiles à etaler. J’utilise de la classica.
A ciao tutti
Alban aime ce message
Alban aime ce message
Merci grand chef, je vais essayer avec ce protocole et je reviens vers vous rapidement.Dudropt a écrit:Classica,
Mon proto de base Th 59,5%
Farine 1000g
Eau 570g
Huile 25g
Sel 25g
Levure seche 1,5 g
Voila une bonne base depart
Après tu ajuste en fonction de tes conditions de travail.
A ciao tutti
Alban et armand aiment ce message
Bonjour Dudropt, oui j'ai réduis la quantité d'eau.Dudropt a écrit:60 gr d'huile, ca me parait beaucoup. as tu reduit l'eau pour conserver le taux d'hydratation?
Ciao tutti
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee