Bonjour et merci pour l'acceptation. Breton et passionné de pizzas ! Je me joins à vous !
+2
Dacrasy
Yvesdu34
6 participants
Bonjour
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1616
Points : 1799
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°2
Re: Bonjour
Salut et bienvenue.
T'es d'où en Bretagne ?
T'es d'où en Bretagne ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: Bonjour
Bonjour Yves, bienvenue sur le forum.
Discus- Membre Actif
- Messages : 992
Points : 1061
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Bonjour
Bienvenue Yves
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 137
Points : 153
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°5
Re: Bonjour
Bienvenue et bonne lecture
Pizza Gino- Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 08/03/2023
- Message n°6
Re: Bonjour
Bonjour à tous, Arnaud 35 ans de la Drôme équipé d’un onni karu 12 qui me comble de bonheur
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 137
Points : 153
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°7
Re: Bonjour
Bonjour Arnaud et bienvenue
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou