Bonjour à tous, tout nouveau sur le forum (merci d'ailleurs à tous vos messages lors de ma présentation), je suis un simple particulier qui aime et a envie de se lancer dans la préparation de pizzas pour la famille et les amis.
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
- Fichiers joints
- Ingredients_pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (288 Ko) Téléchargé 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou