Bonjour à tous,
Lorsqu'on dit qu'il faut mettre 0,2 de levure, cela veut-il dire qu'il faille mettre 0,2% de levure au kilo ce qui (si je ne m'abuse) fait 2 gr au kilo...?
Sinon, comment peser 0,2 sur une balance ?
Merci pour vos retours,
Cordialement,
G.
Lorsqu'on dit qu'il faut mettre 0,2 de levure, cela veut-il dire qu'il faille mettre 0,2% de levure au kilo ce qui (si je ne m'abuse) fait 2 gr au kilo...?
Sinon, comment peser 0,2 sur une balance ?
Merci pour vos retours,
Cordialement,
G.
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus