Bonjour à tous
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus