Bonjour , j’ai décidé de me lancer dans l’aventure de la Pizza après 6 ans à travailler chez deux patron.
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne