Bonjour à toutes et tous,
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
A+
Quentin
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
- Un appareil sans fil par pizza commandée qui bip quand la pizza est prête ?
- Un numéro par pizza et un affichage du numéro qui est prêt ?
- Geuler "La margarita de Jean-Yves" ou autre variation ?
- ...
A+
Quentin
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35