L'automne approche... Crème de cèpes, mozzarella di buffala, cèpes alla trifolati, cabillaud et verrine de persillade.
- Fichiers joints
- thumbnail (27).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (274 Ko) Téléchargé 11 fois
Etienne et Discus aiment ce message
Thierry Graffagnino aime ce message
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee