Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle pizza gastronomique. Actuellement, c'est la pleine saison de la coquille Saint-Jacques, il faut en profiter.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
- Fichiers joints
- thumbnail (7)1.jpeg
- pizza aux st jacques
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (382 Ko) Téléchargé 14 fois
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee