Bonjour,
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 13:15 par Etienne
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent