On commence la recolte de notre poivre de sichuan. Il y en a encore quatre ou cinq fois comme ça. Ca embaume déjà toute la maison. On va le laisser secher un peu, puis on le mettra dehors au soleil et les mesanges se mettront au travail. Ce poivre sera sur les pizzas au printemps.
Ciao tutti.
Ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_1500.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.8 Mo) Téléchargé 7 fois
- IMG_1502.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 8:34 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne