Bonjour à tous,
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57