Sur le post Rimini 2024, j'ajoute régulièrement des chapitres, mais depuis ma première publication plus personne n'est allé suivre l'aventure. il est vrai que si j'ajoute moi une suite ca ne se voit pas.
Donc je vais publier séparément chaque épisode.
allez quand mème sur le premier post pour avoir l'épisode deux sur la partie J-20 les derniers test , les préparatifs le voyage jusqu'a l'arrivée à Rimini.
le troisième est sur l'arrivée au championnat, le premier jour de compétition et la superbe soirée resto tous ensemble.
le quatrième est sur le deuxième jour de compétition l'ambiance, les rencontres et la soirée dans un autre resto.
Le cinquième est sur la compétition finale et la remise des prix puis un magnifique resto de poisson pour cloturer ces trois jours.
le sixième, départ de l'équipe et poursuite du voyage retour, une étape dans les montagnes.
Le septieme Visite chez marco 2eme du championnat qui est à Cannes, moment très sympa.
le huitième, retour au moulin avec quelques surprises sur la route et à l'arrivée.
Bon j'aime bien écrireet puis on est pas champion du monde tous les jours
Ciao tutti.
Donc je vais publier séparément chaque épisode.
allez quand mème sur le premier post pour avoir l'épisode deux sur la partie J-20 les derniers test , les préparatifs le voyage jusqu'a l'arrivée à Rimini.
le troisième est sur l'arrivée au championnat, le premier jour de compétition et la superbe soirée resto tous ensemble.
le quatrième est sur le deuxième jour de compétition l'ambiance, les rencontres et la soirée dans un autre resto.
Le cinquième est sur la compétition finale et la remise des prix puis un magnifique resto de poisson pour cloturer ces trois jours.
le sixième, départ de l'équipe et poursuite du voyage retour, une étape dans les montagnes.
Le septieme Visite chez marco 2eme du championnat qui est à Cannes, moment très sympa.
le huitième, retour au moulin avec quelques surprises sur la route et à l'arrivée.
Bon j'aime bien écrireet puis on est pas champion du monde tous les jours
Ciao tutti.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee