Bonjour je fait régulièrement des pizza avec four onni koda 16 gaz
Voici ma façon de faire ma pâte :
Caputo pizza 1kg
680 eau
Ma
Cuisine il fait 22 degré
Je place 20gr de sel
2gr de levure fraîche
Et 10gr d huile
Je fait ma pâte au thermomètre car pas d autre pétrin ,
Après 6 min je sort ma pâte
Je la laisse gonfler 2/3h à TA
Après boulage et hop dans des bac au frigo 5 degré pendant 24h
Je sort 2h avant
Et voici mon soucis
Les pâton sont tout plats dans le bac et une fois cuit je trouve la pâte pas assez aéré et pas assez croustillante
Pensez vous que je peu arranger ça ?
Voici ma façon de faire ma pâte :
Caputo pizza 1kg
680 eau
Ma
Cuisine il fait 22 degré
Je place 20gr de sel
2gr de levure fraîche
Et 10gr d huile
Je fait ma pâte au thermomètre car pas d autre pétrin ,
Après 6 min je sort ma pâte
Je la laisse gonfler 2/3h à TA
Après boulage et hop dans des bac au frigo 5 degré pendant 24h
Je sort 2h avant
Et voici mon soucis
Les pâton sont tout plats dans le bac et une fois cuit je trouve la pâte pas assez aéré et pas assez croustillante
Pensez vous que je peu arranger ça ?
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