Bonjour à tous.
Tout d'abord merci à tous, grâce à vos contributions respectives j'avance vite dans mon projet de vente de pizzas en camion.
J'essaierai de contribuer à mon tour avec le temps mais il est vrai que n'ayant pas encore commencé mon activité mon expérience est limitée mais cela changera avec le temps.
J'ai une question technique pour ceux qui travaillent en camion, comment faites vous pour protéger votre groupe electrogène de la pluie ?
Existe t il des box de protection spéciaux (je ne trouve pas sur le net) ou avez vous bricolé des choses vous même ?
Bref je suis preneur de toute idée.
Merci.
Tout d'abord merci à tous, grâce à vos contributions respectives j'avance vite dans mon projet de vente de pizzas en camion.
J'essaierai de contribuer à mon tour avec le temps mais il est vrai que n'ayant pas encore commencé mon activité mon expérience est limitée mais cela changera avec le temps.
J'ai une question technique pour ceux qui travaillent en camion, comment faites vous pour protéger votre groupe electrogène de la pluie ?
Existe t il des box de protection spéciaux (je ne trouve pas sur le net) ou avez vous bricolé des choses vous même ?
Bref je suis preneur de toute idée.
Merci.
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino