Et oui quand on débute un projet sans expérience dans le monde de la pizza, on se demande toujours si on ne doit pas faire quelques mois dans une pizzeria pour prendre un peu d’expérience avant de se lancer...
Qu'en pensez vous ? Est-ce réellement la bonne stratégie à adopter ou il faut foncer dans son projet en apprenant sur le tas ?
Qu'en pensez vous ? Est-ce réellement la bonne stratégie à adopter ou il faut foncer dans son projet en apprenant sur le tas ?
Hier à 23:39 par Dacrasy
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Ven 10 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57