En me baladant sur Alibaba à la recherche de produits, je suis tombé sur ce fournisseur :
http://www.alibaba.com/product-detail/modified-starch-seasoning-for-Neapolitan-pizzas_50017690775.html?spm=a2700.7724838.35.8.65GgP7
De la fécule dans la pizza napo ? Moi pas comprendre
Qu'est-ce que cela apporte ? Je crois savoir pour la teglia... Plus de légèreté ? Est-ce que cela influe sur l'alvéolage ?
Ou alors la photo n'a rien à voir ? Il y a d'autres résultats avec ce produit et fournisseur, c'est des photos de pizzas moches...!
http://www.alibaba.com/product-detail/modified-starch-seasoning-for-Neapolitan-pizzas_50017690775.html?spm=a2700.7724838.35.8.65GgP7
De la fécule dans la pizza napo ? Moi pas comprendre
Qu'est-ce que cela apporte ? Je crois savoir pour la teglia... Plus de légèreté ? Est-ce que cela influe sur l'alvéolage ?
Ou alors la photo n'a rien à voir ? Il y a d'autres résultats avec ce produit et fournisseur, c'est des photos de pizzas moches...!
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou