Yann, acheter et stocker des produits pour tes clients c'est sympa, j'apprécierai aussi beaucoup en tant que client.
Néanmoins je fonctionne avec une carte de fidélité 12 achètées la 13 ème offerte. Sur les grosses commandes, je sors une bouteille de vin et je crée aussi la surprise, pour les réguliers de temps à autres une bouteille ou une canette.
Mais je les prépare au jour où il n'y aura plus de pizza gratuite.
Je leur explique que les coups matières augmentent, je serai confrontai au choix : baisser la qualité au même prix. Monter les prix ou me mettre en danger !
Néanmoins je fonctionne avec une carte de fidélité 12 achètées la 13 ème offerte. Sur les grosses commandes, je sors une bouteille de vin et je crée aussi la surprise, pour les réguliers de temps à autres une bouteille ou une canette.
Mais je les prépare au jour où il n'y aura plus de pizza gratuite.
Je leur explique que les coups matières augmentent, je serai confrontai au choix : baisser la qualité au même prix. Monter les prix ou me mettre en danger !
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35