par Yael Jeu 9 Fév 2017 - 14:01
Je ne sais pas le nombre de food trucks en France, mais quand je vois ça comme sur la photo ça me donne grave envie, à la fois d'en avoir un, et à la fois d'y aller manger ! Bon ben de suite un fourgon américain ça en jette...
Quand j'avais 15 ou 16 ans j'avais dessiné mon "futur" van américain à pizza ^^ C'était mon idée pour combiner deux de mes passions, j'aurais été un prédécesseur en France :Srit:
Vous noterez la déco à la mode (un peu vintage, étagères en bois, tableau noir..) et le style des vendeurs... Exactement ce que je disais dans l'autre topic.
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt