Bonjour à tous,
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee