Bonjour à tous,
Je viens chercher un peu de votre expérience car je galère un peu.
J'ai acheter des grilles neuves et je les ai culottés.
Mais finalement j'ai une grille sur 2 qui continue d'accrocher.
Pour les culotter, je les ai enduites d'huile d'olive au pinceau, et je les ai ensuite passé au four à 270 degrés pendant 10 min.
j'ai fait ça 4 fois pour chaque grille.
Est ce que pour vous la méthode est correcte ou avez vous une solution plus efficace et qui fonctionne à tous les coups?
Merci de votre retour.
Amicalement.
Je viens chercher un peu de votre expérience car je galère un peu.
J'ai acheter des grilles neuves et je les ai culottés.
Mais finalement j'ai une grille sur 2 qui continue d'accrocher.
Pour les culotter, je les ai enduites d'huile d'olive au pinceau, et je les ai ensuite passé au four à 270 degrés pendant 10 min.
j'ai fait ça 4 fois pour chaque grille.
Est ce que pour vous la méthode est correcte ou avez vous une solution plus efficace et qui fonctionne à tous les coups?
Merci de votre retour.
Amicalement.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee