Bonjour ou bonsoir suivant l'heure :)
Je me présente Fred,
Je possède une pizzeria (local) avec four électrique, étalage à la main et farine utilisés le 5 Stagioni,
Je me suis inscrit sur ce forum afin d'échanger sur le domaine de la pizza car l'entraide me semble importante,
à bientôt sur le forum
Je me présente Fred,
Je possède une pizzeria (local) avec four électrique, étalage à la main et farine utilisés le 5 Stagioni,
Je me suis inscrit sur ce forum afin d'échanger sur le domaine de la pizza car l'entraide me semble importante,
à bientôt sur le forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35