Salut à tous,
je suis en ce moment dans la réflexion pour mon futur four, je viens de tomber sur un four à pellets MARANA Forni.
Quelqu'un à t'il déjà essayé ce type de fours ? vaut il mieux partir sur un vrai four à bois ?
Merci par avance, Peyo.
je suis en ce moment dans la réflexion pour mon futur four, je viens de tomber sur un four à pellets MARANA Forni.
Quelqu'un à t'il déjà essayé ce type de fours ? vaut il mieux partir sur un vrai four à bois ?
Merci par avance, Peyo.
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35