Ceux qui suivent un peu mes posts savent que je suis un peu foufou.
J'ai construit mon four a bois et j'en suis très content mais je ne l'utilise que lors d'occasion avec du monde. Je ne l'allume pas pour 2/3 pizzas. J'utilise donc un Ooni a gaz que j'ai modifié pour avoir une sole tournante.
Pour plus de commodités, j'ai le projet de réaliser un four a pellets pour le côté pratique, propreté et écologique.
Voici la 1ere phase, j'ai construit un rocket stove pour avoir comment cela allait fonctionner.
https://youtu.be/_QROvB9axy8
La 2eme étape sera de l'essayer dans un four.
Je cherche donc un propriétaire d'un Roccbox en région parisienne (plutôt 94) pour tester. Dans ce four, le brûleur à gaz ou au bois se monte par dessous.
J'ai construit mon four a bois et j'en suis très content mais je ne l'utilise que lors d'occasion avec du monde. Je ne l'allume pas pour 2/3 pizzas. J'utilise donc un Ooni a gaz que j'ai modifié pour avoir une sole tournante.
Pour plus de commodités, j'ai le projet de réaliser un four a pellets pour le côté pratique, propreté et écologique.
Voici la 1ere phase, j'ai construit un rocket stove pour avoir comment cela allait fonctionner.
https://youtu.be/_QROvB9axy8
La 2eme étape sera de l'essayer dans un four.
Je cherche donc un propriétaire d'un Roccbox en région parisienne (plutôt 94) pour tester. Dans ce four, le brûleur à gaz ou au bois se monte par dessous.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou