Bonjour
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent