j'ai compris en grande majorité les besoins, pourrais-tu être plus précis sur le point N°3 et notre éventuelle active participation.
Merci par avance
Yann
Bonjour Thierry,Thierry Graffagnino a écrit:Je ne livre une bataille qui si je l'ai parfaitement préparé. Ce n'est pas de Napoléon, c'est de moi. :Srit:
Que ce soit pour cet évènement ou la gestion de nos entreprises, il faut: 1 se poser les bonnes questions, 2 affronter la réalité de face, 3 partager nos idées, 4 anticiper les actions à mener, 5 agir.
Aujourd'hui, on ne peut plus se contenter de faire une bonne pizza et la stratégie commerciale n'est pas réservée qu'aux grands groupes. Alors voici quelques sujets qui me viennent instantanément à l'esprit ce soir et je suis sûr que des idées… Vous en avez plein.
Comment a évolué le marché de la pizza ?
Quels sont les chalenges et les enjeux d'aujourd'hui et de demain ?
La concurrence actuelle
Comment nous positionner ?
Peut-on rivaliser avec les chaines ?
Comment passer de 30 à 50 pizzas par service, ou de 50 à 80 sans bouleversement ?
La prise de commande, un vrai savoir faire qui se travaille
L'agro alimentaire à beaucoup innové ces dernières années, quels sont les nouveaux ingrédients pour la pizza ?
Le matériel d'aujourd'hui, permet-il de travailler plus vite ? Offre t-il d'avantage de régularité ?
Le monde de l'artisanat va t-il disparaitre ?
La packaging, un caprice de riche, ou un besoin ?
Les ventes additionnelles, gadgets, ou utiles ?
Est-ce réellement sérieux d'offrir une pizza sur deux ?
Les outils d'une bonne gestion;
Nos atouts, nos faiblesses;
Les cartes de fidélité, indispensables ou inutiles ?
La pizza a t-elle évolué depuis la création de la Margherita en 1889 ?
Les Français apprécient quels types de pizza ?
Comment constituer une carte équilibrée ?
Quelle tarification appliquer face aux concurrents ?
C'est quoi une bonne pizza ?
Une parfaite organisation apporte quoi ?
L'accueil, sommes-nous à la hauteur ?
Le magasin, ses aménagements, son décors;
Pourquoi l'expérience client doit-elle devenir notre première préoccupation aujourd'hui ?
Comment motiver nos équipes ?
L'esprit d'entreprise… ça existe encore ?
La communication et les réseaux sociaux.
Le choix de nos implantations;
Choisir son nom et construire son histoire.
Vraiment les copains, toutes ces premières questions + les vôtres interpellent, elles ont des réponses et pour appréhender notre monde moderne sérieusement et faire prospérer nos entreprises, il faut vraiment nous les poser. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne