je suis napolitaine...en France depuis long temps. Je suis en train d'ouvrir ma pizzeria et je suis à la recherche de conseils pour les fournisseurs.....farines, mozza...
+2
Trojanito
sveva
6 participants
bonjour à tous
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°2
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva et bienvenue sur le forum
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1475
Points : 1510
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°3
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°4
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue :)
______________________________________
jean-louis
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: bonjour à tous
Salut Sveva et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: bonjour à tous
Bienvenue sur le forum Sveva!
______________________________________
-Geoffrey-
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt