Bonjour à tous,
Toujours en pleins questionnements sur l'empatement, la cuisson ... Je suis très content de vous rejoindre.
Je m'appel Christianno.
Je travail depuis presque 2 ans dans le domaine de la pizza.
Avec des expériences bonnes et mauvaises aussi.
Ici pour partager mais aussi m'améliorer.
Au plaisir :Srit:
Toujours en pleins questionnements sur l'empatement, la cuisson ... Je suis très content de vous rejoindre.
Je m'appel Christianno.
Je travail depuis presque 2 ans dans le domaine de la pizza.
Avec des expériences bonnes et mauvaises aussi.
Ici pour partager mais aussi m'améliorer.
Au plaisir :Srit:
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy