par Thierry Graffagnino Lun 17 Juin 2019 - 12:05
Si ta pâte est trop fine au milieu, c'est parce que tu ne maitrises pas encore l'étalage. Au moment de l'abaisse, tu dois envoyer toute la masse dans la corniche et de ce fait, la pâte est trop fine au centre et a tendance à percer. Ce n'est qu'une question d'entrainement.
Bien sûr que tu peux préparer tes pizzas à l'avance. Au moment de manger, tu réchauffes et le tour est joué, tes hôtes n'y verront rien puisque la qualité sera identique. Prends garde au ferrage quand même, utilises des grilles pour l'éviter au moment du réchauffage.
Que ta pizza rétrécisse, c'est normal, tu n'as qu'à peser un pâton avant l'enfournement, puis après, tu seras surpris de la différence qui peut aller jusqu'à 40%. En revanche perdre autant de cm n'est pas trop normal, 2 cm me semble un maximum.
Oui, nos artichauts alla casalinga sont des produits exceptionnels, merci de le rappeler.
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