Merci de m'accueillir sur le forum, ici grâce à vos expériences j'ai trouvée quelques réponses à mes questions.
Je suis en reconversion professionnelle et j'ai l'intention d'ouvrir mon camion à pizza très bientôt...
Mais je rencontre encore quelques problèmes dans la conception de la pâte.
Avez vous quelques conseils svp.
J'avoue que je n'ai jamais suivie de formation mais la passion la emporté
Merci à tous,
Belle journée
Aurélie
Aujourd'hui à 19:42 par Florent
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 18:18 par Florent
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent