Bonjour à tous !!!
ma question est la suivante, dans quel contenant mettez - vous vos pâtes pour leur levée , étant une pure amatrice moi je me sert une cassole en terre cuite recouverte de film alimentaire .
pouvez vous svp , m' envoyer des liens ou des photos de vos contenants , par contre je n' ai pas de compte Métro ou autres ,vu que je ne suis pas professionnelle .
Merci à tous !!!
ma question est la suivante, dans quel contenant mettez - vous vos pâtes pour leur levée , étant une pure amatrice moi je me sert une cassole en terre cuite recouverte de film alimentaire .
pouvez vous svp , m' envoyer des liens ou des photos de vos contenants , par contre je n' ai pas de compte Métro ou autres ,vu que je ne suis pas professionnelle .
Merci à tous !!!
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee