et aujourd'hui, je me suis empressé de faire une photo avant qu'il n'y en ai plus :Scpasposs:
Cette brioche mystère a donc été réalisée avec de la farine Roma.
Le goût est fantastique :Spoucea:
Dernière édition par jacquesm le Jeu 16 Avr 2020 - 17:31, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35