Juste avant d'être assigné à résidence, j'ai acheté un sac de Classica.
Bien entendu, j'ai essayé de faire ce pour quoi elle est élaborée ; des pizzas ; mais pas que.
J'ai aussi fait du pain ( sur un autre fil ) et là, j'ai essayé du pain de mie.
Par gourmandise, j'ai rajouté quelques graines de courge et de sésame.
Whaouuu ! un moelleux de fou et un goût de dingue.
Je vous laisse découvrir le résultat :
Le bébé fait 40 cm de long, 12 cm de large et 15 cm de haut
Masse de farine travaillée : 800 g, poids total du pâton : 1300 g
Au p'tit déj et grillé : une tuerie :Ssourirej:
- Ajouter au lexique
- Aucune liste de mots pourFrançais -> Français...
- Créer une nouvelle liste de mots...
- Aucune liste de mots pourFrançais -> Français...
- Copier
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee